教辅党委理论学习中心组完成列席旁听工作

时间:2023-06-26

深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步落实省委(党组)理论学习中心组学习列席旁听工作细则,按照列席旁听计划,教辅党委于6月21日组织全体中心组成员在文科楼一层会议室开展主题教育专题学习研讨会,并邀请经济与管理学院党委书记王晓青列席旁听,会议由教辅党委书记刘波主持。

会上,全体与会人员集体学习了《习近平著作选读》和《习近平关于调查研究论述摘编》的相关内容;一起观看了习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神新闻和《时政微解读∣将调查研究发扬光大,这份“指南”请查收》的专家解读;部分成员结合党支部开展的调研项目做了主题交流发言。

郭书记交流发言.jpg

会后,王晓青书记在点评中对教辅党委理论学习中心组的学习表示肯定,会议组织规范、重点突出,前期做了很好的部署工作;学习过程中有集体学习、有视频学习、有交流研讨;学习内容丰富、主题鲜明、形式多样,交流重点突出、层次分明,联系实际方面做得很好。希望教辅党委理论学习中心组与其他党委能互通有无,不断补足短板,将“中心组学习规范年建设”工程落到实处。