“乒”出精彩!——教辅党委分工会代表队参加学校乒乓球比赛

时间:2023-04-24

为了进一步活跃广大教职工的业余文化生活,增强集体凝聚力,提高教职工的身体素质,在教辅党委分工会的精心组织下,教辅各单位职工踊跃报名,组成两支队伍参加了由校工会举办的2023年度教职工乒乓球比赛。

两支队伍分别参加了男子单打、女子单打、男女混合团体比赛全部项目。经过两天的激烈角逐,我队魏学红老师和李梦云老师分获男子单打、女子单打第五名的好成绩。在整个比赛过程中,队员们积极备战,热情高涨,精神抖擞,团结协作,顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格。

小小乒乓球,承载着无穷的力量,教辅党委分工会将以本次乒乓球比赛为契机,带领全体教职工继续发扬永不言败的奋斗精神,以更加健康的体魄、旺盛的精力、饱满的热情,全身投入到各项工作中去,为学校“双一流”建设作出积极贡献。